DSC 7349
DSC 7377
DSC 7352
DSC 7365
DB2 0678

  • icon Formules tout compris
  • icon Menus du déjeuner & Carte
  • icon Menus du dîner & Carte

 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
63 € par personne
 
Prolongez votre soirée au Château....
Offre spéciale "Jeune Gourmet" :
nuit en chambre double et petit-déjeuner buffet : supplément de 97€ par personne
Sur réservation, selon disponibilités, hors fêtes.


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
78€ par personne

 
entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
53 € par personne


  
pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 29€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 34€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 39 €
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 49€ 

 Déjeuner Flash : 23€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin


ornement inter plat

BONS PLANS DU DEJEUNER

Du 8 Janvier au 28 Mars 2018,
les lundis, mercredis et vendredis au déjeuner
Menu 3 plats boissons comprises 39€ (au lieu de 49€)


ornement inter plat

Au déjeuner du marché, cette semaine :

Carpaccio de veau, tagliatelles de légumes croquants et crumble, chorizo
ou
Vol-au-vent de gambas au curry et ses petits légumes
ou
Velouté de légumes de saison, pépites de foie gras et écume de lait fumé

*****

Filet de daurade grillé, crème de châtaigne et chou rouge, sauce matelote
ou
Paleron de boeuf Black Angus braisé, riz sauvage et espuma potimarron
ou
Suprèmes de caille rôtis, polenta crémeuse truffée et pak choï

*****

Mousse de griottes, chantilly au café, glace stracciatella
ou
Cheesecake à la pomme, sorbet citron
ou
Palet au chocolat blanc et framboise

 

 

 

entete

Déjeuner du Dimanche
Servi le dimanche au déjeuner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert, eau minérale, accord mets et vins, café
78€ par personne tout compris
 

pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 60 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Gambas marinées à l'asiatique, sablé au parmesan et pickles, crème fouettée au wasabi
ornement inter plat
Pavé de merlu de ligne à l'unilatéral, risotto à l'échalotte confite et lard de Colonnata, jus corsé
OU
Suprème de volaille fermière longuement confit,
polenta à la betterave et carottes des sables, sauce d'une sangria
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Crème de noix de coco, mousse Bahibé et passion, sorbet à l'ananas
ornement inter plat
Mignardises

entete
Menu Saveur
Menu à 76 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Coeur de filet de saumon mariné, carpaccio de radis "erd meat" au sésame noir et coulis d'estragon
ornement inter plat
Filet de rouget barbet juste grillé,
légumes thaïs snackés et croustillant au boudin noi, sauce matelote
ornement inter plat
Carré de veau cuit rosé, pommes de terre écrasées à la roquette,
crème de Paris et jus relevé au gingembre
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Poire parfumée au cassis épicé, crème à l'orange, biscuit madeleine et sorbet citron-vanille
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

 ornement inter plat

English menu

Deutsch menu

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès