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A la carte

 deen

entete
Nos Entrées


Foie gras de canard      27 €
Cuit au naturel, pain d'épices, physalis au thé, pétales d'oignons rouges               
ornement inter platTourteau   25 €
En émietté sur un crumble à l'encre de seiche, crème au wasabi et radis aigre-doux    
ornement inter plat
Caviar   32 €
Caviar d'Aquitaine et jeunes poireaux, crème acidulée et blini pommes de terre
ornement inter platTruite saumonée 24 €
Fumée au Château, crème légère butternut, condiment à l'ail noir et noix de cajou torréfiées


En suite


Merlu petit bateau     33 €
Cuit à l’unilatéral, confiture d’olives noires, blettes en deux cuissons et sauce matelote
ornement inter plat
Saint-Jacques    37 €
Noix juste snackées, le corail en sauce et carottes Chantenay aux salicornes
 
ornement inter plat
Flétan     36 €
Pavé grillé, crémeux de brocolis fumés, mini betteraves rouges, sauce pauchouse
ornement inter platHomard bleu de Bretagne     40 €
Cuit dans une nage, palets de topinambours, pistou à la poutargue et chou vert
ornement inter platCerf    (origine selon la chasse)        38 €
Dos cuit basse température, pommes fondantes aux herbes et salsifis, gastrique au sapin   
ornement inter platMarcassin (origine France)         36 €
Médaillon rôti, sablé aux noisettes, pak choï au caviar de pamplemousse, coing et sauce au café   
ornement inter plat
Canette (origine France)          34 €
Cuite sur le coffre, échalotes au vin, lentins de chêne et gnocchi au potimarron, sauce porto-soja
ornement inter platVeau (origine France)          37 €
Mignon parfumé au chorizo, mijotée de Paimpol et patates douces en textures   

ornement inter plat

Parmesan    33 €
Cannelloni de légumes à la crème de girolles, endives carmines en chaud-froid,
espuma au parmesan

ornement inter platTruffe     34 €
Risotto crémeux au potimarron et roquefort, râpé de truffe de Bourgogne fraîche

Fromages


Sélection de fromages affinés 15 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  8€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 19€
 


Enfin


Jardin zen        16 €
Duo glacé litchi-mangue, mousse au citron vert et combawa, crémeux au sésame noir
ornement inter platCheesecake         15 €
Au cœur d’agrumes, sablé spéculos, glace aux épices
ornement inter platAnanas         15 €
A la vanille, cru-cuit de fruits exotiques, biscuit brownie, sorbet ananas-coriandre
ornement inter platComme une promenade en forêt        15 €      
Mousse de marron et crémeux "Bahibé", crumble cacao, glace poire-chocolat
ornement inter platKougelhopf         15 €                                                                            
Façon pain perdu, crémeux aux fruits exotiques, glace vanille


pied de page
Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès