CHB3086 md
DSC 7349
DSC 7377
DSC 7352
DSC 7365
DB2 0678

A la carte

 deen

entete
Nos Entrées


Foie gras de canard français    27 €
Mariné ‘Gravlax’, tartare d’ananas au balsamique citron vert-gingembre et brioche tiède    
ornement inter platFêta        23 €
Salade d’endives carmines à l’huile de Sacha, déclinaison de pickles et ses dés de fêta au zeste de caviar    
ornement inter plat
Saumon        26 €
Dos mariné aux baies de la passion, crème de concombre aux pignons de pin et tartare de radis
  ornement inter platOmble Chevalier        24€
Gaspacho de tomates et basilic, ricotta à l'omble chevalier fumé et son sorbet citron basilic       


En suite

Daurade          32 €
Filet grillé, coulis de poivron rouge, blanc de poireau confit aux écorces de yuzu
ornement inter plat
Espadon        38 €
Pavé mi-cuit, déclinaison autour des légumes d'une ratatouille et sa sauce iodée   
ornement inter platSaint-Jacques        37 €
Noix justes snackées, risotto au basilic thaï et mozzarella fumée, sauce mateloteornement inter platRascasse       35 €   
Pavé grillé, poêlée végétale, soubise et samossa à la pêche et raz el hanout, sauce pochouse
ornement inter platAgneau (origine Irlande)      37 €
Souris de 8 heures parfumée au citron et romarin, condiments ail et olives, carottes des sables glacées
ornement inter plat
Cochon ibérique (origine Espagne)      34€
Pluma laquée au poivre de timut, polenta au lait d’amandes, shiitaké et févettes, sauce diable
ornement inter plat
Canette Perles des Dombes (origine France)      33€
Suprême grillé, houmous à la betterave, wok de légumes verts aux épices shichimi et sa sauce gingembre
ornement inter platBœuf Salers (origine France)    41 €
Filet grillé, crème de petits pois, concassé de tomates aux anchois et millefeuille de pommes de terre, jus au bois fumé de sakura 

ornement inter plat

Cabécou    32€
Ravioles de cabécou, pousses d’épinards et roquette, émulsion aux morilles  

ornement inter platLa truffe     33 €
Crémeux d’artichauts, déclinaison de petits légumes et gnocchis, râpée de truffe   

Fromages


Sélection de fromages affinés 15 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  8€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 19€
 


Enfin


Soufflé     16 €
Parfumé à la pistache, cœur de griottes et son sorbet
ornement inter platAbricot     15 €
Mousse abricot-amandes, biscuit cassis et sorbet ‘ ice tea '
ornement inter platChocolat         15 € 
En couronne au caramel et sa glace noir intense  
ornement inter platFramboise    15 € 
En crémeux, sablé friable, dôme acidulé et son sorbet pomme verte  
ornement inter platKougelhopf         14 €                                                                            
Façon pain perdu, mosaïque de fraises et glace vanille


pied de page
Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
 
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès