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A la carte

 deen

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Nos Entrées


Le foie gras de canard      24 €
Mariné au poivre fumé, chutney de fruits exotiques et toast d’un pain aux noix                   
ornement inter platLe rouget Barbet    26 €
En escabèche froide à la citronnelle, radis glaçon et crème légère au raifort     
ornement inter plat
Le crottin de Chavignol    23 €
Tempura à la sarriette, condiment à la betterave et sucrine à l’ail noir
ornement inter platLes Saint- Jacques     27 €
Fumées au Château, sablé au parmesan et pickles d’oignons rouges, glace au sésame noir


En suite


La daurade     32 €
Filet rôti, houmous cresson - matcha, asperges dorées au beurre et sauce pauchouse
ornement inter plat
Le lieu jaune de ligne    35 €
Pavé cuit à l’unilatéral, risotto à l’estragon et lard de Colonatta, jus corsé au porto   
 
ornement inter plat
Les langoustines     38 €
Queues justes snackées, caviar d’aubergines, poêlée végétale aux pignons et sauce d’une bouillabaisse
ornement inter platL’omble Chevalier     36 €
Pavé grillé, poivron rouge et crème d’oignons doux, pistou poutargue - ail des ours   
ornement inter platLa canette (origine France)      33€
Cuite sur le coffre, mousseline de carottes, mijotée de blettes et son jus relevé au yuzu
ornement inter platLe boeuf (origine France)   39€
Pavé du filet grillé, mini légumes aux caprons, confiture d'olives et gnocchi aux herbes
ornement inter plat
L’agneau (origine France)     37 €
Selle aux parfums de tomate et roquette, courgettes rondes et pleurotes, pommes de terre mousseuses
ornement inter platLe cochon ibérique (origine Espagne)      35 €
Pluma confite au tandoori, fenouil cuit à basse température, « bleues d’Artois » en textures et sauce au gingembre

ornement inter plat

Les oeufs     32 €
Celui de poule bio au lait de parmesan, zeste d’un lingot de caviar sur une polenta crémeuse, petits pois

ornement inter platLa truffe    34 €
Artichauts poivrades en barigoule, buratta fumée et râpée de truffe fraîche

Fromages


Sélection de fromages affinés 14 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  7€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 18€
 


Enfin


Le soufflé     16 €
Au fromage blanc, cœur de thé vert et sorbet kalamansi
ornement inter platLa rhubarbe     15 €
Croquante, crème de nougat et mascarpone, sorbet fruits rouges-passion
ornement inter platLe chocolat    15 €
En profiterole, sauce ‘Illanka’ et glace café-anis
ornement inter platLa fraise            15 €                                                                                                
En troubillon, crumble aux noistees et sorbet à la menthe
ornement inter platLe Kougelhopf       14 €                                                                               
Façon pain perdu, compote de pommes-mûres, glace vanille

pied de page
Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès