La carte du dîner
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A la carte

 deen

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Nos Entrées


Foie gras de canard      25 €
Mariné au poivre fumé, chutney de fruits exotiques, brioche au thé matcha                 
ornement inter platTourteau et araignée de mer   25 €
En émietté sur un crumble à l'encre de seiche, mini poivrons aigre-doux et crème au wasabi    
ornement inter plat
Crottin de Chavignol    23 €
Tempura à la sarriette, sucrine à l’ail noir et son condiment à la betterave
ornement inter platFlétan  24 €
Mariné "Gravlax", tomates cerises de couleur et crème de concombre aux pignons de pin


En suite


Cabillaud de ligne   32 €
Dos cuit à l'unilatéral, caviar d'aubergines fumées et confettis de chou-fleur, sauce d'une bouillabaisse
ornement inter plat
Rascasse    34 €
Pavé grillé, houmous au curry madras, poêlée végétale croquante et son huile d'ail  
 
ornement inter plat
Saint-Jacques    36 €
Noix justes snackées, lentilles Beluga au fenouil confit, sauce au chorizo basque
ornement inter platMaigre de ligne    36 €
Pavé rôti, conchiglionis à la queue de boeuf et pak choï, sauce matelote   
ornement inter platCanette fermière de Challans (origine France)      35€
Cuite sur le coffre, wok de légumes verts au sésame et polenta croustillante, jus au gingembre
ornement inter platBoeuf (origine France)   39€
Filet grillé, pleurottes et courgettes rondes aux tomates confites, pommes de terre mousseuses
ornement inter plat
Agneau (origine Pays de Galles)     37 €
Magret cuit rosé, carottes des sables et condiments aux deux olives, jus relevé au yuzu
ornement inter platCochon ibérique (origine Espagne)      33 €
Pluma cuit basse température, mousseline d'artichauts et légumes thaïs, sauce à la menthe poivrée

ornement inter plat

Champignons    32 €
Gnocchi de petits pois aux girolles, sablé aux cèpes et cappuccino de champignons de Paris

ornement inter platTruffe    34 €
Risotto au mascarpone et légumes d'été, râpé de truffe fraîche

Fromages


Sélection de fromages affinés 14 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  7€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 18€
 


Enfin


Soufflé     16 €
Au fromage blanc, cœur de thé vert et sorbet kalamansi
ornement inter platDuo pêche - abricot    15 €
Mousse pêche de vigne, crumble de pralines rouges et sorbet abricot - lavande
ornement inter platChocolat    15 €
Crémeux chocolat "Bahibe", dacquoise café - amande et sa glace
ornement inter platFruits rouges           15 €                                                                                                
parfait vanille - fruits rouges comme un mystère, sablé friable
ornement inter platKougelhopf       14 €                                                                               
Façon pain perdu, crème de citron vert, sorbet myrtille

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Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès