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A la carte

 deen

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Nos Entrées


Foie gras de canard    27 €
Cuit au naturel et parfumé au ‘spicy cacao’, mangue et pickles d’oignons, brioche tiède  
ornement inter platLe crabe     25 €
En émietté, houmous de chou rouge au vinaigre de shiso, copeaux de bonite séchée       
ornement inter plat
Le sanglier (origine selon chasse)    26 €
Le mignon fumé par nos soins, poireaux basse température et huile vierge de courge aux cranberries   ornement inter platLe brocciu     24 €
Couronne de mini légumes sous une crème montée au pistou de roquette et sa glace au brocciu       


En suite

L’espadon          35 €
Le pavé mi-cuit, espuma au piment fumé et persil tubéreux au beurre de sudachi
ornement inter plat
Le lieu jaune         34 €
Pavé cuit à l’unilatéral, polenta au bleu, carottes aux éclats de châtaignes
et sauce matcha-cresson  

ornement inter platSaint-Jacques        38 €
Noix justes snackées, viennoise à l'encre de seiche, embeurrée de chou vert et sauce au chorizo basqueornement inter platLe homard      40 € 
En raviole ouverte, parfumé à l’ananas de mer, betteraves rouges et son émulsion au haddock
ornement inter platAgneau (origine France)      37 €
Le magret grillé, salsifis et crème d’épinards, samosas oignons-pignons de pin, jus à la sauce soja blanche
ornement inter plat
Le cerf (origine selon chasse)      39 €
Le dos cuit basse température, crumble au wasabi, gnocchi au potimarron et boutons de guêtre
ornement inter plat
Le canard de barbarie (origine France)    34 €
Le suprême grillé, céleri cuit en croûte de sel, patate douce en deux textures et sauce au bois fumé de sakura
ornement inter platLe duo de veau (origine France)    36 €
Le paleron cuit basse température, le ris croustillant, tofu grillé, légumes thaïs et jus relevé au gingembre

ornement inter plat

Les morilles      32 €
Pommes fondantes aux éclats de morilles, sucrine braisée, copeaux de comté 24 mois et sauce safranée

ornement inter platTruffe         33 €
Poêlée de champignons d’automne, brouillade d’œufs bios à la truffe et foccacia toastée   

Fromages


Sélection de fromages affinés 15 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  8€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 19€
 


Enfin


Soufflé     16 €
Parfumé à la pistache, cœur de griottes et son sorbet framboise 
ornement inter platQuetsche         16 €
Crème ‘ gianduja ' et quetsches, streussel amande et glace stracciatella
ornement inter platChocolat         15 € 
En couronne au caramel et sa glace noir intense 
ornement inter platPomme-poire     15 €
Pomme cuite basse température, granola, mousse de poire et sorbet litchi-cassis    
ornement inter platKougelhopf         14 €                                                                            
Façon pain perdu, compote de myrtilles et glace vanille   


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Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
 
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès