DB2 0688
DB2 0678
DB2 0618
DB2 0645

A la carte

 deen

entete
Nos Entrées


Le foie gras de canard                                                                                      25€
Lobe mi-cuit au sel, fruits d'un berawecka et brioche au lard toasté                      
ornement inter platL'esturgeon                                                                                                       24€ 
Fumé au Château, maki de trompettes et germes au soja; coulis de betterave rouge 
ornement inter plat
Le foie gras chaud                                                                                             27€
Escalope poêlée, jambon de sanglier, mijotée de céleri et condiment à la datte, focaccia toastée
ornement inter platArc-en-ciel de carottes et tête de moine                                                         22€ 
Tête de moine en rosace, polenta croustillante,
carottes Chantenay au vianigre de banyuls, jeunes pousses


En suite


Le saumon Label rouge                                                                                       32€
Pavé cuit à l'huile d'olive, topinambours et gnocchi au cresson, sauce anchoïade
ornement inter plat
Le homard bleu                                                                                                  40€
Cuit dans une nage de thé fumé, choux de Bruxelles,
cromesquis d'un riz noir, vinaigrette d'une américaine 
ornement inter plat
Les Saint-Jacques                                                                                             37€
Noix snackées, tatin d'oignons rouges et crème de chou-fleur, grenobloise aux salicornes
ornement inter platLe lieu jaune                                                                                                      36€
Pavé rôti au beurre, endives aux coquillages, réduction du jus de cuisson et chips de vitelottes
ornement inter platLe cerf                                                                                                               35€
Dos cuit basse température, sablé aux cèpes, salsifis et cébettes, sauce d'une sangria
ornement inter platL'agneau                                                                                                             37€
Carré rôti, navets boule d'or glacés, samoussas butternut-amandes, jus corsé au café
ornement inter platLa canette fermière                                                                                            33€
Suprême grillé, houmous aux herbes, pak choï, sauce Porto-soja
ornement inter platLe veau                                                                                                               38€
Mignon en viennoise de curry rouge, crémeux potimarron et poêlée végétale

ornement inter plat

Les morilles                                                                                                          36€
En raviole ouverte, oeuf mollet croustillant et son émulsion au Cognac

ornement inter platLa truffe                                                                                                              35€
Conchiglionis farcis, copeaux de Comté 24 mois et râpé de truffe fraîche

Fromages


Sélection de fromages affinés 14 € 
ornement inter platLe Munster
Au lait cru et miel d’acacia  7€
accompagné d'un verre de « Gewurztraminer » vendanges tardives 18€
 


Enfin


Le soufflé                                                                                                           15€
Au fromage blanc, coeur de noisette, ananas confit à la vanille, sorbet framboise
ornement inter platLa pomme                                                                                                           15€
Ecarlate, mousse façon cheesecake, palet croustillant et sorbet au cidre
ornement inter platLe chocolat                                                                                                         16€
En savarin, chantilly "Illanka", caramel au beurre salé et glace stracciatella
ornement inter platLa figue                                                                                                                15€
Tout en jeux de textures, sablé friable et glace aux épices douces
ornement inter platLe Kougelhopf                                                                                                      14€
Façon pain perdu, compote de pommes-mirabelles, galce vanille

pied de page
Servie le soir uniquement -  Prix Nets TTC
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès