La Carte du déjeuner

entete
La mini carte

Tourteau et araignée de mer    25 €
En émietté sur un crumble à l'encre de seiche, mini poivrons aigre-doux et crème au wasabi    

Flétan    24 €
Mariné « Gravlax », tomates cerises de couleurs et crème de concombre aux pignons de pin    

ornement inter plat

Cabillaud de ligne    32 €
Dos cuit à l’unilatéral, caviar d’aubergines fumées, confettis de chou-fleur, sauce d’une bouillabaisse    

Saint-Jacques    36 €
Noix justes snackées, lentilles Beluga au fenouil confit, sauce au chorizo basque

ornement inter plat

Cochon ibérique (origine Espagne)    33 €
Pluma cuit basse température, mousseline d’artichauts et légumes thaïs, sauce à la menthe poivrée

Agneau (origine Pays de Galles)    37 €
Magret cuit rosé, carottes des sables, condiment aux deux olives, jus relevé au yuzu   

ornement inter plat

Munster au lait cru et miel d’acacia          7 €

ornement inter plat

Duo pêche-abricot    15 €
Mousse pêche de vignes, crumble de pralines rouges et sorbet abricot - lavande

Fruits rouges     15 €
Parfait vanille - fruits rouges comme un mystère, sablé friable   

Café ou thé gourmand       9 €

pied de page
 Prix nets
Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur simple demande

 

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès