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 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
63 € par personne
 
Prolongez votre soirée au Château....
Offre spéciale "Jeune Gourmet" :
nuit en chambre double et petit-déjeuner buffet : supplément de 97€ par personne
Sur réservation, selon disponibilités, hors fêtes.


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
78€ par personne

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
55 € par personne


  
pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 30€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 35€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40€
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50€ 

 Déjeuner Flash : 25€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin

ornement inter plat

Déjeuner du Marché du lundi 17 au samedi 22 Septembre :

 

Truite saumonée fumée, crème légère au butternut,  condiment à l’ail noir et noix de cajou
ou
Conchiglionis aux gambas et blettes, émulsion au chorizo basque
ou
Velouté de légumes d’Automne au lomo iberique

ornement inter plat

Magret de canard rôti, crumble aux noisettes, panais et sauce au café
ou
Filet de bar grillé, pleurotes et pommes de terres fumées mousseuses
ou
Rumsteak d’agneau cuit à basse température, polenta crémeuse et légumes thaïs

ornement inter plat

Tarte fine aux pommes, glace vanille
ou
Le choco-menthe et sa glace vanille
 ou
Duo figue et verveine, confit d'abricot, sorbet framboise

 

Ce menu vous est donné à titre indicatif, il peut changer selon les arrivages.
Nous vous remercions de votre compréhension.

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Déjeuner du Dimanche
Servi le dimanche au déjeuner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert, eau minérale, accord mets et vins, café
78€ par personne tout compris
 

pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 60 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Flétan mariné "Gravlax", tomates cerises de couleur et crème de cncombre aux pignons de pin
ornement inter plat
Dos de cabillaud de ligne cuit à l'unilatéral,
aubergines fumées et confettis de chou-fleur, sauce d'une bouillabaisse
OU
Pluma de cochon ibérique cuit basse température,

mousseline d'artichauts et légumes thaïs, sauce à la menthe poivrée
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Mousse pêches de vigne, crumble de pralines rouges et sorbet abricot - lavande
ornement inter plat
Mignardises

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Menu Saveur
Menu à 76 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Emietté de tourteau et arignée de mer sur un crumble à l'encre de seiche,
mini poivrons aigre-doux et crème au wasabi
ornement inter plat
Noix de Saint-Jacques juste snackées, lentilles Beluga au fenouil confit, sauce au chorizo basque
ornement inter plat
Magret d'agneau cuit rosé, carottes des sables et condiment aux deux olives, jus relevé au yuzu
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Parfait vanille - fruits rouges comme un mystère, sablé friable
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

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Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

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Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès