CHB3086 md
DSC 7349
DSC 7377
DSC 7352
DSC 7365
DB2 0678

  • icon Formules tout compris
  • icon Menus du déjeuner & Carte
  • icon Menus du dîner & Carte

 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
65 € par personne
 


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
80€ par personne

 

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
58 € par personne


  
pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 30€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 35€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40€
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50€ 

 

 Déjeuner Flash (du lundi au vendredi midi, hors jours fériés) : 25€ :
un plat au choix, un café gourmand, 1/2 eau minérale, 1 verre de vin

 
LES BONS PLANS DU DEJEUNER
du 21 Octobre au 29 Novembre, les lundis, mercredis et vendredis hors jours fériés :
menu 3 plats (entrée, plat, dessert), 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 40€

 

Déjeuner du Marché du lundi 2 au samedi 7 décembre 2019

Saumon mariné aux épices douces, houmous à la betterave et tartare de radis
ou
Œuf cuit à 64°C, endive carmine et sauce aux algues
 ou
Brochette de gambas et son taboulé de boulgour
*****

Filet de daurade grillé, ratatouille de légumes d'hiver et pommes fondantes truffées
ou
Mignon de cochon laqué orange-gingembre, butternut rôti et pistou de roquette
ou
Filet de chapon confit, carottes et poireau bio des Landes, crumble fleur de sel
*****

Transparence de poire chocolat, crumble noisettes et glace vanille
ou
Parfait glacé à la vodka, ananas et meringue croquante
ou
Délice exotique, sorbet « Ice Tea »
 entete 
 

Dimanche gourmand
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert,
eau minérale, accord mets et vins, café
80€ par personne tout compris

 


pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 64 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Foie gras cuit au naturel et parfumé au ‘ spicy cacao’,
mangue et pickles d’oignons, brioche tiède
ornement inter plat
Pavé de lieu jaune cuit à l’unilatéral, polenta au bleu,
carottes aux éclats de châtaignes et sauce matcha-cresson

Ou

Suprême de canard de barbarie grillé, céleri cuit en croûte de sel,
patate douce en textures et sauce au bois fumé de sakura
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Crème ‘ gianduja ' et quetsches, streussel amande et glace stracciatella

ornement inter plat
Mignardises

entete
Menu Saveur
Menu à 78 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Émiette de crabe, houmous de chou rouge au vinaigre de shiso,
 copeaux de bonite séchée
ornement inter plat
Pavé d’espadon mi-cuit, espuma au piment fumé
et persil tubéreux au beurre de sudachi
ornement inter plat
Dos de cerf cuit basse température, crumble au wasabi,
gnocchi au potimarron et boutons de guêtre
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Pomme cuite basse température, granola,  mousse de poire et sorbet litchi-cassis
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

 ornement inter plat

English menu

Deutsch menu

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès