DSC 7349
DSC 7377
DSC 7352
DSC 7365
DB2 0678

  • icon Formules tout compris
  • icon Menus du déjeuner & Carte
  • icon Menus du dîner & Carte

 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
65 € par personne
 


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
80€ par personne

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
58 € par personne


  
pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 30€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 35€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40€
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50€ 

 Déjeuner Flash : 25€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin

 

LES BONS PLANS DU DEJEUNER

du lundi 7 janvier au vendredi 12 Avril,
les lundis, mercredis et vendredis midis :
Menu 3 plats boissons comprises à 40 €

 

Déjeuner du Marché du lundi 14 au samedi 19 Janvier :

Raviole de légumes et haddock fumé, espuma topinambour
ou
Velouté de légumes et gambas marinées au soja
ou
Oeuf cuit à 64°c, céleri aux éclats de morilles
*****

Pavé de saumon grillé, orge perlé et petits légumes, sauce gingembre
ou
Mignon de cochon en croûte de curry, chou-fleur en textures
ou
Filet de canette rôti, houmous au potimarron et légumes thaïs, sauce porto-soja
*****

Croustillant amande-banane, glace chocolat
ou
Parfait glacé au praliné, mousse amande et coeur griotte
ou
Gaufres croustillantes, crémeux citron, glace vanille


 entete 
 

Déjeuner du Dimanche
Servi le dimanche au déjeuner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert, eau minérale, accord mets et vins, café
80€ par personne tout compris
 

pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 62 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Truite saumonée fumée au Château,
crème légère butternutt, condiment ail noir et noix de cajou torréfiées
ornement inter plat
Merlu petit bateau cuit à l’unilatéral,
confiture d’olives noires, blettes en deux cuissons et sauce matelote

OU

Canette cuite sur le coffre,
échalotes au vin, lentins de chêne, gnocchi au potimarron, sauce porto-soja
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Mousse de marron, crémeux « Bahibé », crumble cacao, glace poire-chocolat
ornement inter plat
Mignardises

entete
Menu Saveur
Menu à 78 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard cuit au naturel,
pain d’épices, physalis au thé, pétales d’oignons rouges
ornement inter plat
Noix de Saint-Jacques juste snackées,
le corail en sauce et carottes chantenay aux salicornes
ornement inter plat
Dos de cerf cuit basse température,
pommes fondantes aux herbes et salsifis, gastrique au sapin
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Ananas à la vanille,
cru-cuit de fruits exotiques, biscuit brownie, sorbet ananas-coriandre
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

 ornement inter plat

English menu

Deutsch menu

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès