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 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
63 € par personne
 
Prolongez votre soirée au Château....
Offre spéciale "Jeune Gourmet" :
nuit en chambre double et petit-déjeuner buffet : supplément de 97€ par personne
Sur réservation, selon disponibilités, hors fêtes.


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner, valable toute l'année
 Entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Apéritif, eau minérale, vin et café
78€ par personne

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
55 € par personne


  
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Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi
Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 30€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 35€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40€
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50€ 

 Déjeuner Flash : 25€ : un plat au choix, un café gourmand,
1/2 eau minérale, 1 verre de vin

 

BONS PLANS DU DEJEUNER :
du 22 octobre au 23 Novembre, les lundis, mercredis et vendredis au déjeuner
Menu 3 plats boissons comprises à 40€

ornement inter plat

 

Déjeuner du Marché du lundi 12 au samedi 17 Novembre 2018 :

Crème brûlée au foie gras, ananas à la cardamome et magret fumé
ou
Bisque de homard et sa rouille
ou
Bœuf mariné Gravlax, chou blanc, crème fouettée d’une anchoïade

*****

Filet de sandre à la Grenobloise, crémeux de potimarron aux épices et endives braisées
ou
Volaille fermière cuite à basse température, cannelloni de champignons et pak choï
ou
Dos de sanglier rôti, crème d’épinards et pommes de terre écrasées

*****

Torche aux marrons, glace stracciatella
ou
Esprit « banoffee » : chocolat, banane, caramel
ou
Parfait glacé au miel, minestrone de fruits frais, meringue craquante

 

Ce menu vous est donné à titre indicatif, il peut changer selon les arrivages.
Nous vous remercions de votre compréhension.

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Déjeuner du Dimanche
Servi le dimanche au déjeuner
Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace, entrée, poisson, viande, fromage, dessert, eau minérale, accord mets et vins, café
78€ par personne tout compris
 

pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 62 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Truite saumonée fumée au Château,
crème légère butternutt, condiment ail noir et noix de cajou torréfiées
ornement inter plat
Merlu petit bateau cuit à l’unilatéral,
confiture d’olives noires, blettes en deux cuissons et sauce matelote

OU

Canette cuite sur le coffre,
échalotes au vin, lentins de chêne, gnocchi au potimarron, sauce porto-soja
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Mousse de marron, crémeux « Bahibé », crumble cacao, glace poire-chocolat
ornement inter plat
Mignardises

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Menu Saveur
Menu à 78 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard cuit au naturel,
pain d’épices, physalis au thé, pétales d’oignons rouges
ornement inter plat
Noix de Saint-Jacques juste snackées,
le corail en sauce et carottes chantenay aux salicornes
ornement inter plat
Dos de cerf cuit basse température,
pommes fondantes aux herbes et salsifis, gastrique au sapin
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Ananas à la vanille,
cru-cuit de fruits exotiques, biscuit brownie, sorbet ananas-coriandre
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

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Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

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Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès