CHB3086 md
DSC 7349
DSC 7377
DSC 7352
DSC 7365
DB2 0678

  • icon Formules tout compris
  • icon Menus du déjeuner & Carte
  • icon Menus du dîner & Carte

 entete 
Formule "Jeunes Gourmets"
 

Menu gastronomique a prix doux ...
Offre réservée aux moins de 35 ans, valable toute l'année, sur réservation et selon disponibilités.

Une coupe de Champagne Deutz, amuse bouche, entrée, plat, fromage et dessert.
Accords mets et vins, eau minérale et café inclus
65 € par personne
 


entete 

Dimanche gourmand
Servi au déjeuner ou au dîner le dimanche (hors fêtes)
 

Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace,
menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison,
eau minérale, accord mets et vins, café

Menu 4 plats (entrée, poisson OU vainde, fromage, dessert) 64€ par personne tout compris

Menu 5 plats (entrée, poisson, viande, fromage, dessert) 80€ par personne tout compris

 

 


entete 
Bel âge
Servi au déjeuner du lundi au samedi midi
Formule réservée aux plus de 60 ans, sur réservation et selon disponibilités.
Coupe de Crémant ou verre de Muscat, entrée, plat, dessert.
1 demi bouteille d'eau, 2 verres de vin, 1 café
58 € par personne


  
pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications

Notre Chef et sa brigade vous proposent des produits de saison
à savourer au déjeuner, tous les jours !

Voir la carte du déjeuner en cliquant ici

entete  

Déjeuner du Marché
Servi du lundi au samedi midi hors jours fériés

Le Chef propose chaque semaine de nouvelles suggestions
pour composer votre menu au gré de vos envies :

Entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons : 30€
Entrée, plat et dessert, hors boissons : 35€
Entrée et plat ou plat et dessert, 1/2 eau, 1 verre de vin, 1 café : 40€
Entrée, plat et dessert,1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 50€ 

 

 Déjeuner Flash (du lundi au vendredi midi, hors jours fériés) : 25€ :
un plat au choix, un café gourmand, 1/2 eau minérale, 1 verre de vin

 
LES BONS PLANS DU DEJEUNER
du 6 Janvier au 8 Avril, les lundis, mercredis et vendredis
hors jours fériés, hors 14 Février :

menu 3 plats (entrée, plat, dessert), 1/2 eau, 2 verres de vin, 1 café : 40€

 

Déjeuner du Marché du lundi 27 janvie au samedi 1er février 2020

Crème brûlée au foie gras et ananas à la cardamome
ou
Pot au feu de volaille fermière
 ou
Brochette de gambas et salade d'endives
*****

Pavé de lieu jaune, crémeux de chou rouge,
carottes blanches et sauce pamplemousse-gingembre
ou
Mignon de cochon laqué, crème d'ail et panais au beurre de roquette
ou
Persillé de bœuf Angus confit à la graisse de canard,
pommes fondantes aux anchois et choux chinois
*****

Gaufre croustillante, myrtilles dans leur jus et glace vanille
ou
Arlette de griottines, sorbet framboise
ou
Transparence poire-chocolat, glace stracciatella
 entete 
 

Dimanche gourmand
Servi le dimanche au déjeuner et au dîner (hors fêtes)

Coupe de Crémant ou verre de Muscat d'Alsace,
menu gastronomique élaboré par notre Chef selon les produits de saison,
eau minérale, accord mets et vins, café

Menu 4 plats (entrée, poisson OU vainde, fromage, dessert) 64€ par personne tout compris

Menu 5 plats (entrée, poisson, viande, fromage, dessert) 80€ par personne tout compris

 


pied de page
Cartes sous réserve de modifications

Pour le dîner, notre Chef et sa brigade vous proposent le menu Découverte ou Saveur, les formules "Dimanche gourmand"  et "Jeunes gourmets" ou un choix à la carte !

Voir la carte en cliquant ici 
de en

 entete
 
Menu Découverte
Menu à 64 € (entrée, plat, fromage et dessert)


Mise en Bouche
ornement inter plat
Foie gras de canard cuit au naturel au « spicy cacao »,
chutney pomme-raisin et brioche tiède
ornement inter plat
Filet de rouget Barbet grillé, crème d’épinards,
bleu d'Artois en textures et sauce à la poutargue

ou

Poulet fermier d’Alsace cuit aux vapeurs de branches de sapin du Château,
crémeux de champignons et gnocchi au parmesan
ornement inter plat
Munster au lait cru et miel d’acacia
ornement inter plat
Ananas cuit à basse température, crème de noix de coco et sorbet mangue
ornement inter plat
Mignardises

entete
Menu Saveur
Menu à 78 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Mise en bouche
ornement inter plat
Mousseline tiède de sandre et gambas,
endive Carmine au sésame fumé et vinaigrette au chorizo basque
ornement inter plat
Pavé de bar cuit à l’unilatéral, riz bio de Camargue au fumet de crustacés,
confit d'échalotes et sauce au Porto blanc
ornement inter plat
Paleron de bœuf limousin Rossini, oignons fumés, câpres et boutons de guêtres,
mousseline de carottes à la sauce diable
ornement inter plat
Sélection de fromages frais et affinés
ornement inter plat
Variation autour du chocolat, glace aux grains de café
ornement inter plat
Mignardises


Plats végétariens et végétaliens sur demande

pied de page
Prix Nets TTC
Cartes sous réserve de modifications
 

 ornement inter plat

English menu

Deutsch menu

Contact & Accès

Restaurant Les Tommeries
Château d'Isenbourg

9-11 rue de Pfaffenheim,
68250 Rouffach

@ Contact

Tél : 03 89 78 58 50
 
 
Ouvert tous les jours :
Midi  : 12h à 13h30
Soir : 19h à 21h30
          
(22h le week-end)

Voir le plan d'accès